SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/57 vom 19. September 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.09.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Art. 6 ATSG. Würdigung eines medizinischen Gutachtens im Zusammenhang mit der Abklärung des Anspruchs auf eine Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. September 2009, IV 2008/57).